jueves, 6 de noviembre de 2014

FLAN D´OU AL BANY MARIA




      FLAN D´OU AL BANY MARIA

     INGREDIENTS: 1 Litre de Llet, 6 Ous, 200 gr de Sucre.


     El primer que farem serà encendre el forn a 180ºC graus. A part agafarem un vol i posarem la llet

els ous i el sucre i ho batem tot.
     Reservem el líquid i anem a fer el caramel,en un cassó posem una mica d´aigua i sucre i deixem que comenci a  fer-se el caramel, sobretot no remenar, en tot cas agafem el cassó per l´ansa i ho movem una mica, Una vegada fet el caramel en posem una mica a cada flamera i desprès el líquid, agafem una safata una mica alta, i l´omplim  deixar-ho coure durant 35-40 minuts.



      NOTA:La llet si es fresca, el flam tindrà mes gust a llet de vaca.






      FLAN DE HUEVO AL BAÑO MARIA


     INGREDIENTES: 1 Litro de Leche, 6 huevos, 200 gr de Azúcar.


      Lo primero que vamos hacer es encender el horno y ponerlo a 180ºC grados. Aparte cogeremos un bol y pondremos la leche, el azúcar y los huevos y lo batiremos todo.

     Reservamos el líquido y vamos hacer el caramelo cogemos un poco de azúcar y un poco de agua y lo ponemos al fuego, sobretodo para removerlo, cogemos el cazo por una asa y lo moveremos un poco. Una vez hecho el caramelo lo pondremos dentro las flaneras y después el líquido, cogemos una bandeja de horno, ponemos los flanes a dentro y la llenamos de agua hasta la mitad y adentro en el horno, durante 35-40 minutos.




     NOTA: Si utilizamos leche fresca, el flan tendrá más gusto a leche de vaca.




     

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