martes, 11 de noviembre de 2014
PINTXOS
PINTXOS
INGREDIENTS: Carn Magre, Sal, Curri, Pebre Vermell Picant, Pebre Vermell Dolc, Cúrcuma, Comí, Oli d´Oliva suau.
Tallarem la carn magre a daus i la reservarem, llavors agafarem un vol i posarem depen de la carn que volem fer una mica de cúrcuma, una mica de curri,Comí, sal, pebre vermell dolç i picant i oli
d´oliva suau.
Quan tinguem tot ven barrejat, i posarem la carn i ho remenarem ben remenat i ho reservarem a la nevera durant 24 hores.
Cuina a la brasa o a la planxa a foc viu.
NOTA: No hi ha res a dir....nomès que estan moooolt bons!!!!
PINXITOS MORUNOS
INGREDIENTES: Carne magra de Cerdo, Sal, Curry, Cúrcuma, Comino, Pimentón dulce, Pimentón Picante y Aceite de Oliva suave.
Cortaremos la carne magra a dados y la reservaremos a un lado, después cogemos un bol y empezamos a poner, siempre dependiendo de la cantidad que se quiera hacer, un poco de cúrcuma,
un poco de curry, sal,un poco de pimentón dulce y picante, comino y aceite de oliva suave y lo mezclamos todo.
Todo seguido ponemos los dados dentro el bol y lo mezclamos todo muy bien y lo dejamos dentro la nevera durante 24 horas.
Cocinarlos a la brasa o si es a la plancha, a fuego muy vivo.
NOTA: No hay nada que decir.....solo que están bueniiiiisimos!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario