domingo, 11 de enero de 2015
ESCALIVADA
ESCALIVADA
INGREDIENTS: Pebrots Vermells, Albergínia, Patates, Cebes, Oli d´Oliva Suau i Sal.
Encendrem el forn a 200º mentres s´escalfa rentem els pebrots, les albergínies i les patates i les posarem a la safata del forn, amb un rajolí d´oli, després embolicarem les cebes amb paper
d´alumini i les ficarem a la safata durant 40 minuts.
Una vegada fet, ho pelarem amb calent i ja tenim acompanyament de plats, per amanides, per torrada amb escalivada i anxoves........
NOTES: Millor si l´escalivada es pot fer amb foc de llenya, el gust no te res a veure amb fer-la al forn.
ESCALIVADA
INGREDIENTES: Pimientos Rojos, Berenjenas, Patatas, Cebollas, Aceite de Oliva Suave y Sal.
Primeramente encenderemos el horno y lo pondremos a 200º, mientras se calienta, lavaremos los pimientos, las berejenas y las patatas,y las pondremos en una placa de horno con un poco de aceite, después envolveremos las cebollas y las pondremos también en la placa y al horno durante 40 minutos.
Cuando ya está hecha, la pelaremos en caliente y ya tenemos para acompañar platos o para hacer ensaladas o tostadas con escalivada y anchoas........
NOTAS: Mucho mejor si la podemos hacer con leña, el gusto no tiene nada que ver con el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario