jueves, 22 de enero de 2015
OUS AL PLAT
OUS AL PLAT
INGREDIENTS: Ous, Xoriç, Salsa de Tomata, Mantega, Sal i Pebre.
Agafeu unes cassoletes individuals que pugin anar al forn, unteu-los amb mantega, ara posarem la clara de l´ou, una mica de salsa de tomata, molt poca i unes rodanxes de xoriç i les posarem dintre el
forn, prèviament escalfat a 200º, quan veiem que la clara esta quallada, posarem el rovell al mig del pla i una mica de pebre, quan el rovell estigui blanc els traurem del forn i servirem inmediatament.
NOTA: El rovell de l´ou el posem més tard per que no quedi massa fet. És pot canviar el xoriç per sobrassada, que també molt bo!
HUEVOS AL PLATO
INGREDIENTES: Huevos, Chorizo, Salsa de Tomate, Mantequilla, Sal y Pimienta.
Cogeremos unas cazuelas individuales que puedan ir al horno, las untaremos con la mantequilla, ahora pondremos la clara de huevo, un poco de salsa de tomate, hay que poner poca y una rodajas de chorizo, las ponemos dentro del horno, previamente calentado a 200ºC, cuando veamos que la clara está cuajando pondremos la yema en medio del plato, con un poco de pimienta, cuando la yema esté blanca lo sacaremos del horno y lo serviremos inmediatamente.
NOTA: La yema del huevo la ponemos más tarde para que no se haga demasiado. El chorizo se puede cambiar por sobrasada. que también queda buenísimo!!
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