martes, 21 de abril de 2015
OUS AL PURGATORI
OUS AL PURGATORI
INGREDIENTS: Ous, Salsa de Tomata, Formatge Parmesà, Orenga, Oli de Oliva Suau i Sal
En una paella posarem al foc suau amb una mica de oli, quan ja estigui calent li posarem salsa de tomata, deixem que s´escalfi una mica, tot seguit posarem els ous al damunt, sal, el formatge parmesà rallat al damunt i una mica d´orenga, o tapen tot i deixem que es facin els ous i ja estaran!
NOTA: Pots afegir alls tendres o fer-ho amb tomata natural.
HUEVOS AL PURGATORIO
INGREDIENTES: Huevos, Salsa de Tomate, Queso Parmesano, Orègano, Sal y Aceite de Oliva Suave.
Cogeremos una sartén y la pondremos a fuego suave, con un poco de aceite, cuando ya está caliente añadiremos la salsa de tomate y dejaremos que se caliente un poco, después añadimos los huevos, un poco de sal, el queso parmesano rallado encima y un poco de orègano, lo tapamos y dejamos que se hagan los huevos y ya estaran!
NOTA: Puedes añadir ajos tiernos o hacerlo con tomate natural.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario